1. Ikan Kadondong khas Beta Ruma,
dimasak dengan rempah rempah dan daun kadondong yang memberikan rasa yang khas.
Enak disantap hangat bersama kasbi, patatas rebus atau ketupat. Have a good day
everyone
2. Papeda selain di makan dengan ikan
kuah kuning ternyata juga bisa dimakan dengan ikan asar masa paleo. Kuahnya
terbuat dari santan, asam belimbing dan rempah-rempah lain. Enak sekali dan
wajib dicoba.
3. Ikan asin bumbu cili, man! ini harus banget kalian cobain, makannya sama nasi panas.. sedaapp
4. Guys kalian belum lengkap rasanya ke Ambon kalau belum nyobain ikan bakar colo-colo khas BETA RUMA,
5. baru-baru ini BETA RUMA kedatangan tamu spesial pak Bondan dan Chef Juna serta tim dari kompas Tv dan Trans, mereka datang untuk belajar masakan ambon khususnya yang khas BETA RUMA
How to get there?
>> BETA RUMA terletak di Jl. Jan paays (disamping sibu-sibu) dari bandara Pattimura sekitar 45 menit lah (tanpa macet) buka dari senin-sabtu dari pukul 10.00-18.00 WIT. eits! mau tau tentang menu masakan di sana follow saja twitternya @BetaRuma
0 komentar:
Posting Komentar